Política de Privacidade - ICTS

Esta Política de Privacidade foi formulada com o intuito de manter a privacidade e a segurança das informações coletadas de nossos clientes e usuários.

A ICTS está comprometida com a conscientização dos Usuários do seu site em relação às suas informações coletadas, processadas, armazenadas e utilizadas, para proporcionar uma melhor experiência de navegação. Por isso, apresentamos nossa Política de Privacidade, que tem por objetivo esclarecer o uso dessas informações. Ao visitar www.icts.com.br e se cadastrar para buscar informações sobre os serviços da ICTS, você (Usuário) aceita e concorda formalmente com as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

 

A Política de Privacidade do site da ICTS está em conformidade com as disposições da Lei nº 12.965 de 23 de abril de 2014, adiante referida como “Marco Civil da Internet” ou “MCI” e com o General Data Protection Regulation (GDPR) - Regulation EU 2016/679[1], adiante referido como “GDPR”, comprometida com a proteção à privacidade e o sigilo dos dados e informações dos seus Usuários.

 

A ICTS é uma empresa de consultoria, auditoria e serviços em gestão de riscos, com ampla atuação no mercado de gestão de riscos, auditoria interna, compliance, gestão da ética, prevenção à fraude e gestão da segurança.

 

Ao longo de mais de 20 anos de atuação, desenvolvemos nossa expertise e excelência na prestação de serviços, atendendo mais de 40% das empresas classificadas entre os 200 Maiores Grupos Empresariais do Brasil (Valor Econômico – Maiores e Melhores 2016).

 

Com mais de 300 profissionais e 3 escritórios no Brasil, temos orgulho de ser uma empresa reconhecida pelo Ministério da Transparência/CGU como ‘Empresa Pró-Ética’ em 2015, 2016 e 2017.

 

Um dos pilares no desenvolvimento de nossas atividades é o zelo sobre a confidencialidade de todas as informações sobre as quais temos acesso. Um compromisso com nossos clientes, colaboradores e demais públicos.

 

A informação é um ativo que possui grande valor para a ICTS e, portanto, é adequadamente utilizada e protegida por seus colaboradores e prestadores de serviços. A adoção de Políticas, Normas e Procedimentos visa garantir a segurança das informações corporativas, e são prioridade constante da organização para se reduzir os riscos de falhas, danos e/ou prejuízos que possam comprometer a imagem e os objetivos da ICTS e de nossos clientes.

 

INFORMAÇÕES DE USUÁRIOS

 

Para aprimorarmos nossos serviços e melhorarmos continuamente a experiência de navegação no site da ICTS, coletamos informações importantes de nossos Usuários.

 

Informações cadastrais: Em nossos endereços eletrônicos https://www.icts.com.br/https://ictssecurity.com.br/https://ictsoutsourcing.com.br/https://www.protiviti.com/BR-porhttp://portaldecompliance.com.br/https://www.canaldedenuncias.com.br/#iniciohttp://blog.canaldedenuncias.com.br/http://proetica.icts.com.br/https://www.portalsegurancapatrimonial.com.br/

http://blog.ictssecurity.com.br/https://gestaodevulnerabilidades.com.br/homehttp://materiais.icts.com.br/canal-de-denuncias-materiais-educativos existe um espaço para que Você (Usuário) faça um cadastro com seus dados pessoais e informações de sua empresa, possibilitando a ICTS contatá-lo através de e-mail ou telefone, para informações sobre os diversos serviços ofertados pela ICTS, divulgação de pesquisas e marketing.

 

A ICTS também poderá utilizar dados específicos seus e de sua empresa para pesquisas técnicas, para fins estatísticos. Quando da utilização do portal da ICTS: www.portaldecompliance.com.br  você (Usuário) responderá a um questionário de avaliação e por fim receberá o relatório da sua empresa. Os dados e informações inseridos por você (Usuário) neste questionário de avaliação serão arquivados em um banco de dados geral e utilizados para fazer parte da pesquisa de maturidade de Compliance da ICTS. Informamos que os seus dados pessoais e da sua empresa inseridos por você (Usuário) não serão individualizados ou revelados.

 

Ao se cadastrar, você (Usuário), consente expressamente com a coleta, uso, armazenamento e tratamento de seus dados pessoais e de sua empresa, para os seguintes fins: realização de contato com o Usuário para prover informações sobre os diversos serviços ofertados pela ICTS, realizar a divulgação de pesquisas, ações de marketing e executar pesquisas técnicas, para fins estatísticos.[1] Você (Usuário) nos fornecerá dados pessoais e dados de sua empresa, tais como: o seu nome, sobrenome, a razão/denominação social ou o nome fantasia da sua empresa, e-mail e telefone de contato.

 

Outras fontes: Podemos coletar informações específicas de dispositivos mobile que acessam o site da ICTS. Além disso, armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que você (Usuário) interage com nosso site. Internet Protocol (IP), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de cookies.

 

Cookies são identificações da interação com nosso site ou nossas publicidades, que são transferidas para o seu aparelho (do Usuário), visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nosso site e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de Serviços específicos, publicidades e informações adicionais de itens de seu interesse.

 

Você (Usuário) pode, a qualquer momento, desabilitar o salvamento de cookies em seu browser, apagá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar o site da ICTS.

 

Todas as informações coletadas através do site da ICTS são armazenadas e protegidas por sigilo pela ICTS. As únicas exceções estão previstas na seção “Compartilhamento de Informações”.

 

CONTROLE E DIREITOS DO CLIENTE (USUÁRIO)

 

Você tem a liberdade de escolher quais dados quer fornecer para à ICTS, entretanto, alguns deles são essenciais para a obtenção das informações sobre os serviços da ICTS.

 

No ato do cadastramento e preenchimento de seu nome e e-mail, Você (Usuário) está aceitando receber e-mails contendo publicidade e ofertas de serviços da ICTS. Caso Você (Usuário) não queira mais receber e-mails de publicidade ou campanhas de marketing entre em contato enviando um e-mail para marketing@icts.com.br solicitando a exclusão do seu e-mail da mailing list.

 

Os principais navegadores de internet possibilitam a Você (Usuário) gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. A nossa recomendação é que mantenha o salvamento de cookies ligado. Desta forma, é possível explorar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pelo site da ICTS, mas, caso Você (Usuário) não concorde, é possível desabilitar esta função.

 

A atualização e fornecimento correto dos dados ao site da ICTS no ato do cadastramento são de sua inteira responsabilidade (Usuário). Se desejar, Você (Usuário) pode atualizar, corrigir dados ou cancelar seu cadastro enviando um e-mail para marketing@icts.com.br.

 

Caso seja identificada pela ICTS a ocorrência de violação de dados, a ICTS relatará em até 72 horas aos órgãos controladores locais (sejam eles órgãos de controle brasileiros, ou órgãos de controle da União Europeia em caso de dados de Usuários cidadãos Europeus), bem como o envio de notificação de forma imediata, sem atrasos indevidos (envio por e-mail com controle de aviso de recebimento) aos indivíduos (Usuários) afetados.

 

Os Usuários podem solicitar cópias de dados pessoais que estão sendo processados pela ICTS em um formato utilizável pela pessoa, bem como informações sobre o processamento e armazenamento dos seus dados, incluindo: tempo de retenção, dados de contato do responsável pelos dados pessoais na organização, justificativa para manter o dado pessoal armazenado. As solicitações podem ser feitas ao DPO (Data Protection Officer)[1] através de envio de e-mail para dataprivacy@icts.com.br ou de correspondência ao endereço: Rua James Joule, 65, Torre Sul – Berrini São Paulo - SP, Cep: 04576-080.

 

Todo e qualquer armazenamento de dados pessoais de crianças e ou adolescentes com menos de 16 anos (para cidadãos da União Européia) de 18 anos (para cidadãos brasileiros) devem ter o consentimento dos responsáveis.

 

Você (Usuário) poderá requerer, ao término da relação entre Você (Usuário) e a ICTS, ou a qualquer momento, a retirada do seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais ou a exclusão definitiva dos dados que tiver fornecido, através de envio de e-mail para dataprivacy@icts.com.br, excetuadas as hipóteses de guarda obrigatória de informações, previstas nas legislações (“MCI” e “GDPR”).

 

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

 

Para manter a segurança e a proteção das informações dos Usuários do site da ICTS a ICTS utiliza o Protocolo de Comunicação (https) e o método SSL para criptografar todo tipo de comunicação realizada entre Você (Usuário) e as aplicações do site da ICTS.

 

As aplicações do site da ICTS são hospedadas em ambientes externos na nuvem: Amazon (“AWS”) e Microsoft e seguem as melhores práticas de mercado em proteção e segurança de informações.

 

A ICTS informa a todos os Usuários que nunca enviará mensagens eletrônicas para instalação de programas no computador de seus Usuários.

 

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

 

A segurança e o sigilo das informações de nossos Usuários são muito importantes para a ICTS. As informações de cadastro fornecidas pelos Usuários do site da ICTS são protegidas por esta Política de Privacidade e a ICTS mantém o compromisso de sigilo das informações dos seus Usuários, com a previsão de algumas exceções previstas em lei ou em determinadas situações.

 

Em algumas situações, o compartilhamento de informações se faz necessário. Abaixo, citamos os exemplos de compartilhamento de informações:

 

  • Ordem Judicial: A ICTS pode compartilhar informações, caso seja determinado por ordem judicial através de notificações, intimações ou ofícios judiciais.
  • Com a autorização do Cliente/ Usuário: Havendo a necessidade de compartilhamento das informações enviaremos ao Usuário uma notificação por e-mail solicitando sua aprovação ou reprovação.
  • Compartilhamento de dados para fins estatísticos: Em consonância com o disposto no inciso VIII do artigo 7º do MCI, os dados coletados dos Usuários poderão ser usados para fins de elaboração de relatórios estatísticos, sem que haja qualquer identificação ou individualização da procedência.

 

ALTERAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Com a constante evolução do modelo de negócio, a ICTS reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada no endereço www.icts.com.br.

 

DÚVIDAS E CONTATO

 

A qualquer momento, você (Usuário) pode tirar dúvidas sobre nossa Política de Privacidade através do e-mail dataprivacy@icts.com.br, ou através de envio de correspondência ao endereço: Rua James Joule, 65, Torre Sul – Berrini São Paulo - SP, Cep: 04576-080 aos cuidados do DPO (Data Protection Officer).

 

[1] General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679) é um regulamento pelo qual o Parlamento Europeu, o Conselho da União Europeia e a Comissão Europeia têm como objetivo reforçar e unificar a proteção de dados para todos os indivíduos da União Europeia (UE). Os principais objetivos do GDPR são dar controle aos cidadãos europeus sobre seus dados pessoais e simplificar o ambiente regulatório para negócios internacionais, unificando o regulamento dentro da UE.

[2] Consentimento expresso do Usuário consoante os termos do inciso IX do artigo 7º do MCI e conforme o disposto no artigo 6º, 1, “a” do GDPR.

[3] Data Protection Officer (Oficial de Proteção de Dados): Representante da organização para responder pela gestão dos dados pessoais e implementação da lei em sua organização. Será responsável pela implementação de medidas técnicas e organizacionais adequadas para assegurar e demonstrar que os dados pessoais, mantidos pela empresa, estão em conformidade com os requisitos da GDPR.